Warga Kelumpang Jaya Doakan Agus-Nazar Jadi Bupati dan Wakil Bupati Tebo

Suara Tebo
Warga Kelumpang Jaya Doakan Agus-Nazar Jadi Bupati dan Wakil Bupati Tebo

Suaratebo.net, Tebo - Sambutan hangat warga KM 23 Dusun Kelumpang Jaya, Desa Balai Rajo Kecamatan VII Koto Ilir, Kabupaten Tebo saat pasangan Agus Rubiyanto dan Nazar Efendi hadir di tengah-tengah mereka.

Kehadiran pasangan muda nomor urut 2, koalisi Tebo Maju ini sangat dinantikan oleh masyarakat. 

Isman Arianto Tokoh Masyarakat (Tomas) mengatakan dari hasil, analisis bersama dan istikharah pasangan Agus-Nazar paling pas untuk menjadi pemimpin Tebo.

"Dari hasil diskusi dan musyawarah, kami sepakat Agus-Nazar jadi Bupati", katanya, Minggu (10/11/2024).

Di agama Islam Pun, Kata Isman Arianto, Pada usia 40 tahun merupakan waktu yang pas untuk dititipi amanah. Selain usia yang matang, di usia ini juga pemikiran masih segar dan tentunya akan banyak ide kreatif untuk memajukan Tebo.

"Bapak Agus dan Nazar ideal untuk kami titipi harapan", ungkapnya.

Pasangan Agus-Nazar pun mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah mendukung dan mendoakan serta akan memberikan suara nya pada 27 November 2024 mendatang.

Kemudian, pasangan muda ini juga menghimbau kepada masyarakat untuk tetap menjaga keamanan dan ketertiban dalam melakukan sosialisasi memenangkan Agus-Nazar.

"Mari berjuang bersama untuk Tebo semakin maju", kata Agus Rubiyanto.(Red-ST)

Pos Terkait