Kapolda Lepas Tim Ekspedisi Merah Putih Atap Sumatera

Kapolda Lepas Tim Ekspedisi Merah Putih Atap Sumatera

Suaratebo.net, Jambi - Dalam rangkaian peringan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Ke-78, Kapolda Jambi Irjen Pol. Rusdi Hartono melepas keberangkatan rombongan Tim Ekspedisi Merah Putih Atap Sumatera pada Rabu, (09/08/2023).

Kegiatan pelepasan tersebut dilaksanakan di Lobby Utama Mapolda Jambi dan turut dihadiri oleh Wakapolda Jambi Brigjen Pol. Yudawan Roswinarso, Irwasda Polda Jambi Kombes Pol. Jannus Parlindungan Siregar, dan Para PJU Polda Jambi. 

Pada kesempatan tersebut Kapolda Jambi turut memberikan pesan kepada rombongan agar dapat berhati-hati dan menjaga adab dan perilaku saat berada di alam Kerinci.

" Saya sangat mendukung dan bangga dengan kegiatan seperti ini dalam memeriahkan HUT RI, pada kesempatan ini Polda Jambi juga ikut turut serta dalam kegiatannya yang diwakili oleh Dirintelkam Polda Jambi, semoga kegiatanya dapat berjalan sesuai dengan rencana dan mudah-mudahan selamat sampai tujuan dan kembali pula dengan selamat. " Ucap Kapolda Jambi

Untuk diketahui, rombongan Ekspedisi Merah Putih Atap Sumatera yang dipimpin oleh Dir Intelkam Polda Jambi Kombes Pol Ronalzie Agus tersebut akan melalukan perjalanan mendaki Gunung Kerinci dalam rangka merayakan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia. (Red-ST)


Pos Terkait