Sukandar Rombak Kabinet Besar-Besaran

Suaratebo
 Sukandar Rombak Kabinet  Besar-BesaranSuaratebo,net- Bupati Tebo H Sukandar dan Wabup Syahlan lakukan rombak kabinet kerja besar-besaran. Kali ini sebanyak 87 pejabat kalangan  eselon III dan IV diambil sumpah yang dipimpin langsung Sekda Tebo Teguh Arhadi.

Dalam sambutan Sekda saat pelantikan diaula utama Kantor Bupati Tebo, (22/9/20) menyampaikan. Semua pejabat yang dilantik merupakan pilihan dan diberikan kesempatan oleh Bupati dan Wabup untuk berkarya dan berkarir membantu masa kepemimpinan nya untuk membangun Tebo kedepan.

"Ini sudah janji bupati dan Wabup untuk memberikan kesempatan kepada saudara untuk berkarir. Gunakan jabatan ini dengan amanah. Yang belum tunggu saat nya semua diberikan kesempatan. Ini sudah janji mereka. Saudara dilantik bekerjalah sesuai topoksi," ungkapnya.

Sementara,  Kepala Badan Kepegawaian Daerah dan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Tebo, Haryadi menyampaikan pelantikan ini sudah menjadi keputusan bupati dan Wabup, dengan jumlah 87 terdiri dari jabatan eselon III dan IV. (Ns)

Pos Terkait