Naas Bocah Lima TahunTewas, Diduga Korban Pembunuhan Ayah Kandungnya


Suaratebo.net, Merangin - Sungguh malang nasib Nurdiana, bocah uang masih berusia lima tahun ini diduga jadi korban pembunuhan oleh ayahnya sendiri, akibat keributan kedua orang tuanya. Hal ini berdasarkan penuturan ibu korban Rina Masyuri (22).

" Sudah tiga hari ini memang kami sering ribut. Dan pagi kemarin ayah korban pulang saya menanyakan hasil mendulang dan entah mengapa kami cekcok kembali dan suami saya membawa anak saya," Tutur Rina kasturi (22) ibu korban.

Sedangkan yang terlebih dahulu mengetahui anak saya berada di samping rumah dengan posisi terbaring didapat kabar dari tetangga saya yaitu Mustopa, jelas ibu korban.

" Saya tau anak saya tertidur di samping rumah, namun tak di sangka anak saya sudah kondisi tak bernyawa lagi," Tutur ibu korban sembari menangis.

Perlu diketahui ayah korban yang bernama Mursadin (39) ini merupakan terduga pelaku dan hingga kini Mursadin masih dalam pengejaran oleh pihak kepolsian.(Ety-ST).

#buttons=(Ok, Go it!) #days=(20)

Situs web kami menggunakan cookie untuk meningkatkan pengalaman Anda. Check Now
Ok, Go it!