Polres Tebo Gelar Nobar Pembukaan Piala DuniaPolres Tebo Gelar Nobar Pembukaan Piala Dunia


Suaratebo.net, Tebo - Usai melihat Gema Takbir Tingkat Kabupaten Tebo dalam rangka menyambut 1 Syawal 1439 Hijriah, puluhan masyarakat Kabupaten Tebo mendatangi Mako Polsek Tebo Tengah, Kamis malam (14/06/2018).

Masayarakat yang datang ini bukan untuk unjuk rasa atau menggelar aksi, namun mereka beramai-ramai untuk ikut nonton bareng (nobar) pembukaan piala dunia 2018 yang sengaja digelar oleh Polres Tebo, di halaman Mako Polsek Tebo Tengah. 

Tampak antusias masyarakat yang hadir bersorak-sorak melihat pertandingan penting sedunia yang digelar kurun waktu 4 tahun sekali tersebut. 

Tak hanya masyarakat, nobar ini juga dihadiri oleh Pejabat utama Polres Tebo. Mulai dari Kapolres Tebo, Waka Polres Tebo, Kabag Sumda, Kabag Ops, Kasat Intel, Kasat Binmas, Kapolsek Tebo Tengah serta para personil yang usai melaksanakan pengamanan Takbir Keliling.

Dikonfirmasi langsung, Kapolres Tebo AKBP Zainal Arrahman, S.I.K, mengatakan Pihaknya mengatakan sengaja menggelar nobar untuk menjalin silaturahim antara jajaran polres tebo dan masyarakat.katanya.

“Nobar ini kita jadikan ajang mempererat silaturrahmi kita sama masyarakat, sebab ajang pertandingan piala dunia ini hanya dilaksanakan 4 tahun sekali“ujar kapolres. 

Selain itu, lanjut dia, nobar yang digelar ini juga sebagai sarana pihaknya untuk menyampaikan himbauan kepada masyarakat, agar saling menjaga kantibmas selama hari raya idul fitri dan seterusnya. Tutupnya. (ST-BS2)