Satgas TMMD Ke-123 Kodim 0416/Bute Tetap Semangat Menyelesaikan Program Pembangunan di Tengah Ibadah Puasa - Portal Informasi Publik

Satgas TMMD Ke-123 Kodim 0416/Bute Tetap Semangat Menyelesaikan Program Pembangunan di Tengah Ibadah Puasa

Suaratebo

 

Tebo - Meski menjalani ibadah puasa di hari pertama Ramadhan, semangat Satuan Tugas (Satgas) TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-123 Kodim 0416/Bungo Tebo tetap berkobar dalam menyelesaikan berbagai program pembangunan. Salah satu pekerjaan yang dilakukan hari ini adalah pemlesteran lantai Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) milik Hendri Yuli Rianto di Desa Malako Intan, Kecamatan Tebo Ulu, Kabupaten Tebo, Sabtu (01/03/2025).

Komitmen Tinggi dalam Menyelesaikan Program Pembangunan

Dansatgas TMMD ke-123 Kodim 0416/Bute Letkol Inf Arief Widyanto, S.E., M.Han mengatakan bahwa ibadah puasa tidak menjadi penghalang bagi Satgas untuk terus bekerja demi kesejahteraan masyarakat. 

"Meskipun sedang berpuasa, kami tetap berkomitmen menyelesaikan target pembangunan RTLH ini. Kami ingin rumah yang direnovasi bisa segera dihuni dengan nyaman oleh pemiliknya," ujarnya.

Gotong Royong dan Dedikasi Tinggi

Dengan semangat gotong royong dan dedikasi yang tinggi, Satgas TMMD ke-123 Kodim 0416/Bute terus berkomitmen untuk menyelesaikan seluruh program pembangunan tepat waktu, meski di tengah tantangan ibadah puasa.

Pos Terkait